《緑陰恋しい月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
季節の五種 ◆割鮮◆ 本日の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 鱧と唐草豆腐に蔓紫花 梅肉に香り柚子して
◆小鍋◆ 鰻柳川鍋
小芋と牛房に九条葱、糸蒟蒻
三ツ葉と木綿豆腐を玉子とじで
粉山椒をお好みで
◆油物◆ 魚介と夏野菜 スイートチリソースで
◆変り鉢◆ 神戸豚を冷しゃぶで 加茂茄子に万願寺と胡麻だれで
◆冷し鉢◆
蛸甘露煮と川津海老に
白芋茎と冬瓜、甘長を野菜出汁のジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
《緑陰恋しい月の御献立 ~料理長おすすめ月替わり会席~》
◆食前酒◆
本日の食前酒
◆前菜◆
おすすめの五種
◆割鮮◆ 厳選の逸品をあしらいと共に
◆椀◆
清まし仕立て 鱧と唐草豆腐に蔓紫花 梅肉に香り柚子して
◆小鍋◆ 鰻柳川鍋
小芋と牛房に九条葱、糸蒟蒻
三ツ葉と木綿豆腐を玉子とじで
粉山椒をお好みで
◆油物◆ 魚介と夏野菜 スイートチリソースで
◆変り鉢◆
神戸牛と黒毛和牛 食べくらべ
加茂茄子と万願寺に
黄ズッキーニをお好みの薬味で
◆冷し鉢◆
蛸甘露煮と川津海老に
白芋茎と冬瓜、甘長を野菜出汁のジュレで
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
手前漬け
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更されることがございます。
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