《新年を寿ぐ月の御献立 ~スタンダード月替会席~》
◆食前酒◆ 神戸・灘より
櫻正宗 無炭素濾過
吟醸 原酒生酒 薪水
◆前菜◆
雲子羽二重蒸 鱶鰭庵掛けで
海鼠霙和え
神戸ポークをもやしと萵苣
平貝とひろっこにレディース大根 酢味噌で
◆向付◆
本日の逸品をあしらいと共に
◆小鍋◆
雪見鍋
天使の海老に鰆と牡蠣 九条葱と水菜に白占地、豆富
◆油物◆
天麩羅
鮑と公魚 天出汁と海塩で
◆鉄板焼◆
神戸牛
紫大根と馬鈴薯に大黒占地
塩・ポン酢・山葵・柚子胡椒で
◆焚合◆
灘仕立て
鰤、丸大根に壬生菜と梅麩 七味かけて
◆食◆
季節の御飯
◆止◆
赤出汁
◆香の物◆
二種盛り
◆水物◆
季節の風物詩
当日の仕入れにより内容が変更される場合がございます。
Comments